Открыть Rovian auto-zapchast.net Закрыть Поиск Вход
Rovian auto-zapchast.net
Заказать звонок
Успешно отправлено
auto-zapchast.rv@ukr.net Сб.-Нд. выходной Пн.-Пт. c 09:00 - 18:00
time_display: Хедер 0.001492977142334 sec.

Пользовательское соглашение

Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях .

Использование персональных данных

Согласно Закону Украины «О защите персональных данных» даю согласие на обработку своих персональных данных для обеспечения гражданско - правовых отношений . Мы ценим Ваше право на неразглашение персональной информации . Данная Политика конфиденциальности регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть получена при посещении нашего сайта < a href = "https://rovian.ua" target = "_blank" > https://rovian.ua, переписке или телефонном разговоре . Если у Вас возникнут вопросы или замечания о конфиденциальности — присылайте их на электронный адрес: auto - zapchast . rv@ukr . net ..

Какую информацию мы собираем ?

Мы собираем личную информацию и общие данные, когда Вы каким - либо образом взаимодействуете с нами или нашим сайтом:

  • заполняете любую форму на сайте(например, «Оформление заказа»);
  • оставляете отзывы или вопросы и др .

Личная информация — это имя, адрес, номер телефона, e - mail, и тому подобное . Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих их сознательно и по собственному желанию . Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для доступа к содержанию и просмотра нашего сайта .

Для взаимодействия с нами внимательно ознакомьтесь с Вашими правами и обязанностями, которые указаны в ст . 8 Закона Украины «О защите персональных данных» и данной Политике конфиденциальности, а также дайте свое полное согласие на обработку персональных данных . Если Вы не согласны с любым условием данной Политики конфиденциальности и Положения о защите персональных данных — не оставляйте личную информацию .

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент . Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте с темой «Персональные данные» на e - mail: auto - zapchast . rv@ukr . net ..

Обработка персональных данных

Персональные данные — это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано . Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей(при этом одновременно могут использоваться одна или несколько целей):
1. Получение заказа
Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, который Вы сделали, для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели — удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений .
2. Общение с Вами
Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например для сообщения Вам об изменении наших услуг или отправить Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа . Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины . Владельцем персональных данных является < strong>компания Rovian , который находится по адресу: Волынская область, г . Луцк, ул . Карпенка - Карого 10, https://rovian.ua.Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины, или до момента удаления Вами этих данных .

Сбор персональных данных

Личная информация поступает непосредственно от Вас, и с Вашего ведома . Таким образом, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность предоставить Вам услуги . Например, когда Вы отправляете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить .

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш сайт . Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологии Cookies, подробнее о которой Вы узнаете ниже .

Файлы Cookies

Так же, как и другие компании, мы используем технологию Cookies на нашем сайте и за его пределами . Cookies — это обрывки информации, которые веб - сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб - сайтом . Эта технология расширяет Ваши возможности использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта .

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить Cookies на Вашем компьютере . Такие временные Cookies используются для подсчета количества визитов на наш сайт . Они удаляются, когда Вы выходите из браузера . Постоянные Cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером . Они могут быть заблокированы Вами в любой момент . Cookies не получают личной информации о Вас, не дают нам Вашей контактной информации, не могут никоим образом настраивать вашу систему, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера . Мы используем Cookies для определения характеристик сайта и наиболее часто посещаемых Вами страниц с целью предоставления больше полезной информации . Кроме того, файлы Cookies используются, чтобы сделать наш сайт безопасным, защищенным и удобным . Они обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск, позволяют отслеживать нарушения Политики конфиденциальности посетителями или устройствами . Также помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб - сайта .

Опция «Help» на панели браузера проинформирует Вас как запретить браузеру принимать новые Cookies, как получать сообщение от браузера о новых Cookies, или как отключить Cookies .

Помните, что Cookies позволят Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями нашего сайта, поэтому мы рекомендуем оставлять их включенными . Сайт < a href = "https://rovian.ua" target = "_blank" > https://rovian.ua может содержать ссылки на сайты, которыми мы не управляем . Они приведены исключительно для информационных целей .

Разглашение и передача персональных данных

Мы не продаем, не передает и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия . Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:

  1. Мы раскрываем информацию для предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам .
  2. Мы раскрываем информацию третьим лицам, предоставляющим нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете свой заказ

Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителей(например, процент посетителей веб - сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес - партнёрам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить рекламу на нашем сайте для наших потребителей . Мы также можем собирать данные из файлов веб - регистрации(таких, как Ваш браузер, операционная система, посещенные страницы и т . п .), чтобы понять, как посетители просматривают сайт, и какие страницы являются самыми популярными .

Обновления пользовательского соглашения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления . Пожалуйста, периодически просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы быть в курсе изменений и обновлений . Все изменения вступают в силу в момент публикации . Когда Вы каким - либо образом взаимодействуете с нами, Вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент . В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе .

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных посетителей . Это обеспечивает работоспособность и удобство использования сайта, а также улучшает навигацию . Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на их сбор . Пользовательское соглашение